23/06/2020

Geléia de Graviola

23/06/2020
Olá Amoras, tudo bem com vocês?
Espero que sim!

Hoje eu trago para vocês uma receita de geléia super fácil, gostosa e nutritiva.
É a geléia de graviola,uma fruta deliciosa e cheirosa.


A graviola é riquissima em nutrientes que nos fazem bem, inclusive uso suas folhas para chás e as sementes eu seco no forno, trituro e faço farinha para acompanhar alguma fruta. 
Então vamos a receita?
               INGREDIENTES
Graviola ( a gosto)
Açucar (da sua preferência)

               MODO DE PREPARO
Retire toda a polpa da graviola .
Coloque em um liquidificador na opção pulsar, pulse rápido somente para desgrudar as sementes da polpa sem machuca-las. Igual fazemos com o suco de maracujá.
Coloque em uma peneira e vá espremendo com uma colher . Se preferir pode retirar as sementes com a mão mesmo.


Depois leve uma panela grossa ao fogo medio e acrescente o açucar a seu gosto.
Em seguida acrescente a polpa da graviola sem as sementes.
Mecha ate começar a desgrudar do fundo. 
Quando tiver no ponto desligue o fogo.
Deixe da uma esfriada e bata no liquidificador para a consistencia dela ficar melhor.
Depois é só colocar em um vidro esterilizado e pronto.
Sirva-se com bolachas ou torradas. Fica uma delícia.
Eu guardei na geladeira .


E ai? Gostaram da receitinha? Já provaram a graviola? 
Bjs Faty

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário