Espero que sim!
Hoje eu trago para vocês uma receita de geléia super fácil, gostosa e nutritiva.
É a geléia de graviola,uma fruta deliciosa e cheirosa.
A graviola é riquissima em nutrientes que nos fazem bem, inclusive uso suas folhas para chás e as sementes eu seco no forno, trituro e faço farinha para acompanhar alguma fruta.
Então vamos a receita?
INGREDIENTES
Graviola ( a gosto)
Açucar (da sua preferência)
MODO DE PREPARO
Retire toda a polpa da graviola .
Coloque em um liquidificador na opção pulsar, pulse rápido somente para desgrudar as sementes da polpa sem machuca-las. Igual fazemos com o suco de maracujá.
Coloque em uma peneira e vá espremendo com uma colher . Se preferir pode retirar as sementes com a mão mesmo.
Depois leve uma panela grossa ao fogo medio e acrescente o açucar a seu gosto.
Em seguida acrescente a polpa da graviola sem as sementes.
Mecha ate começar a desgrudar do fundo.
Quando tiver no ponto desligue o fogo.
Deixe da uma esfriada e bata no liquidificador para a consistencia dela ficar melhor.
Depois é só colocar em um vidro esterilizado e pronto.
Sirva-se com bolachas ou torradas. Fica uma delícia.
Eu guardei na geladeira .
E ai? Gostaram da receitinha? Já provaram a graviola?
Bjs Faty
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário